Согласие на обработку персональных данных

Используя данный сайт в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку ваших персональных данных ООО «ЧТО ЗА СОФТ» (ИНН 7413017560, КПП 745301001, ОГРН 1137413001285), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 454091, г Челябинск, пл. МОПРА, д. 10, оф. 1003 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • Электронная почта;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес main@whatasoft.net. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Заказать звонок
    Корзина
    нет товаров
    Добро пожаловать на демо-сайт «Классический интернет-магазин»
    Позвольте рассказать об основных возможностях решения и о скрытых инструментах, используя которые можно повысить продажи вашего будущего интернет-магазина.
    Строка с живым поиском

    Моментальный поиск по каталогу товаров.

    Вы можете выбрать между лаконичным вариантом с выводом названия и вариантом с выводом краткой карточки товара, содержащей изображение, статус наличия и кнопку «купить».

    Блок с корзиной

    Компактное и информативное оформление.

    Вы можете настроить фиксированное или плавающее позиционирование блока.

    Главный слайдер
    Загружайте эффектные фото и даже видео для привлечения внимания к важным событиям или акционным продуктам из вашего каталога.
    Лучшие предложения
    Анонсируйте лучшие товары из вашего ассортимента прямо на главной странице сайта.
    Новости и статьи
    Публикуйте анонсы интересных материалов и важных новостей на главной.
    Блок раздела
    Список корневых разделов каталога с изображением и подразделами для быстрого перехода.
    Боковое меню
    Компактное, с возможностью перехода в нужный подраздел в один клик.
    Фильтр
    Настраиваемый и адаптируемый, изменяется в зависимости от характеристик товаров, расположенных в данном разделе.
    Подразделы
    Удобный, наглядный список подразделов с изображением и наименованием.
    Сортировка товаров

    Возможность быстрой сортировки товаров раздела по цене и популярности.

    Чем быстрее пользователь сможет найти подходящий товар, тем быстрее он сделает покупку.

    Вид списка товаров

    Два вида отображения, с возможностью выбора вида по умолчанию. Кстати, скоро будет больше видов :)

    Хороший инструмент для повышения видимости товаров на странице.

    Карточка товара в списке

    Настраиваемые стикеры, старая и новая цены, статус наличия и кнопка добавления в корзину.

    Полноценный набор для повышения конверсии.

    Фотогалерея
    Можете загружать сколько угодно изображений для любого товара.
    Купить в 1 клик
    Быстрая покупка — быстрая прибыль :)
    Характеристики
    Настраиваемый список, показывайте только важные, чтобы раскрыть ключевые преимущества.
    Документы
    Загружайте инструкции, сертификаты, награды для повышения лояльности ваших клиентов.
    Сопутствующие товары
    Продавайте больше, увеличивая средний чек вашего магазина.
    Лендинг внутри интернет-магазина

    Посадочные страницы — это проверенный инструмент для повышения конверсий вашего магазина.

    Нечасто можно встретить интернет-магазины с подобным функционалом.

    Характеристики
    Показывайте больше преимуществ ваших товаров, чтобы побудить клиента к покупке!
    Фотогалерея
    Делайте и размещайте качественные фотографии, в сочетании с интересной компоновкой изображений это обязательно привлечёт внимание клиента.
    Доставка и оплата
    Сразу перечислите все способы оплаты и варианты доставки, чтобы у посетителя не осталось вопросов и препятствий для покупки.
    Форма заказа
    Принимайте быстрые заказы в один клик. Просто, без лишних полей и задержек.